VS_GERICHTE A1 20 162 vom 23. Juni 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
Par arrêt du 23 juin 2021 (8C_422/2021), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 20 162 ARRÊT DU 5 MAI 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; en la cause X _________, recourant, contre CONSEIL D'ETAT DU CANTON DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (divers) recours de droit administratif contre la décision du 27 août 2020